Творить, выкидывать, быть уместной, чувствовать ритм

Пару дней назад мне было понятно,что здесь написать. Сегодня абсолютно нет.  Ветры зашумели и усердно дуют в паруса. Корабль затревожился, время уходить в море, которое непредсказуемо, туманно и желанно. Это единственный выход. Огромные, когда-то крепкие канаты, почти истлели. Время их выкидывать, как бы ни были они привычны.  

Кто-то усердно барабанит по палубе. Громче и громче. Все внимание завораживается этим звуком. Будто бы никаких звуков вокруг! Ох, тише-тише, пожалуйста… Как бы не думать про эти звуки, как бы не начать танцевать в их ритме, а придерживаться своего, хотя это еще большой вопрос, что слушать …

На табличке написали “Раджа йога”. Для меня она была со стороны Мантра йоги. Такой, которая творит и создает, переворачивает и разворачивает. 

Помощь. Пришла неожиданно и деликатно красиво, вдохновенно. 

Люди. Чья-то значимость постоянно растёт. Люди с похожим фундаментом очень нужны. Точка опоры, двигатель — основа, из чего растёт дерево. Спасибо, что вы есть, рада была общению) Кого-то приходится терпеть и потихоньку находить шанс взаимодействовать, с пожеланием безграничного счастья, ведь другое не работает…

Показалось, что не было обратной связи. А она была. Даже вроде все стыкуется с высоты птичьего полета. Но иногда сложно не планировать. Приходится нарабатывать навык. Вопрос в уместности и стадии этого бесконечного диалога. 

Из множества заманчивых маршрутов, диковинных всяких и модных, наконец, нашелся такой, от которого приятно на душе. Это важно. Спасибо так много кому… )