Никаких перепрыгиваний. Все логично и последовательно

Цветут яблони, сирень, это очень красиво, таинственно-завораживающе)

Так любопытно складывается, что на момент отсутствия какого-либо ресурса времени и сил мне получилось закрыть несколько задач. На тот момент скорость решения вопросов казалась чудом и невероятно кстати. Но в эти дни сейчас эти некоторые «хвосты» проявились. Придется доделывать все полноценно и размеренно. Даже не это важно. Поразительно то, что в принципе порой обстоятельства складываются так, что в некоторые периоды карма не придавила и смягчились какие-то углы, не надо было в авральном режиме допиливать свои же недоделки. Но вот при праноресурсе вот оно очевидно. Здесь и доброта мира и тот факт, что перепрыгивания ступенек не случается.

Начала приходить информация по моей очень слепой зоне. Которую откладывать привыкла на потом или на «ну как-нибудь разберёмся». В очередной раз принцип эффективности мне улыбнулся, пожурил и теперь приходится свет «фонарика» сознания расшаривать еще дальше, чтобы тараканы эти из головы разбежались подальше.. Притом еще более любопытна метаморфоза интерпретации. То, что казалось негативной кармой, очень даже оказывается позитивной кармой… Мое восхищение этим миром бегзгранично)

Вдохнула свежий воздух и добралась до Тосненских водопадов в Лен.области. Сто лет там не была. Позитивное настроение создают по дороге добротные домики, некоторые резные, некоторые модерновые, но тоже деловые на вид и хорошенькие. Спасибо подружке, которая поддерживает эту традицию выездов за воздухом. Очень нужны единомышленники и каждый настоящий алмаз, спасибо, что вы есть.