Пусть будет мир прекрасен

Время — проверка на прочность всех идей. Проверка их живучести и их возможностей. Надоело накапливать теорию, параллельно ее надо проверять на жизненность и то, насколько я поняла, как оно все работает. Ведь прокол может быть как в одном, так и в другом. Абсолютно нет ни желания и не состыкуется это с принципом эффективности — верить в звездную дымку каких-то фантазий о том, что что-то вот то должно быть так, а ничего обратного не бывает или обратное ужасно. Нет, как-то все разнообразнее , а не односложно и не прямолинейно. 

Проверять на прочность вообще все бывает полезно. «Зубастость» — это свойство мозгов, но не только прерогатива подросткового периода, там немного другая направленность все же. 

Как здорово бывает, когда доходит, что что-то начинает работать как вон там где-то в трактате описано. Работает! 

Не хочется разбрасываться и распыляться, иногда надо превратиться, сжаться в «стрелу», быстро и уверенно спешащую туда вперед. Пронзая воздушные потоки, мчась над головами своих карм, действий и бездействий, в вышине. 

Не хватит ни времени ни смысла обрабатывать всю входящую информацию. Успеть бы и смочь совладать с действительно авторитетными источниками, там тоже не мало. 

Пренебрегать своими ритмами не есть хорошая идея. Которые ты , мягко говоря, с трудом распознала, идентифицировала. С этим потом еще больше хлопот.

Неделю назад закончился небольшой мой отпуск. Не все мое окружение вообще поняло, что у меня был отпуск. Но какая разница. На этой неделе я очень ясно почувствовала, что все-таки он был и я даже отдохнула) 

Аскетизм смотреть как карма развивается по шаблону. Ты и сделать ничего не можешь и советы твои вообще не вовремя, просто лучше закрой клюв и молчи. И вся теория она бы помогла раньше, если бы ее потрудились воспринять. Если бы уловили ее вкус. Но мы все свободны. Если бы теория была вокруг в мире, то была бы естественна для того, чтобы опираться на нее, руководствоваться ей. Просто в мире это нормально, когда «не удобно»,  культивируется дух соперничества и быть лучше кого-то другого. Не учат быть собой, работать над собой, помогать друг другу, быть устойчиво эффективным, а не разово или создавать видимость деятельности, чувствовать комфорт и стремиться к тому, чтобы счастливы были все.. Приходится просто наблюдать и ясно видеть даже финал у этой истории и многих других… Как все сложно и запутанно, притом кристально прозрачно с совсем другого полета видения. Видимо ИМ там все очень видно. Снова эти малыши запутались в своих ногах и руках и забыли то место, где потерялись, сколько можно, когда им это уже надоест… Совсем не хочу выделиться, здесь не про то. Итак уже выделилась больше, чем когда-то могла планировать. Отсиживаться в тени не получится, похоже. Этой стороной эгоизма приходится жертвовать, да какая разница, главное чтобы в этом был хоть какой-нибудь смысл, хоть минимальная кому-то польза. Смысл в том, какого держаться направления. Если в маленьком периоде эти направления могут казаться схожими, то на отрезках времени побольше видна разница. 

Пусть все будут счастливы и бескрайнее спасибо всем тем, кто несет Знание. Кто переоткрывает его своей жизнью, растит и охраняет действительно значимые ценности, кто готов пахать и создавать прекрасный мир свободы и любви. Я не говорю о пошло-разнузданном мире вольницы и бесхребетности. Но про тот мир, который с позиции силы, с позиции заслуг, преодоления себя, взаимной поддержки, дружбы, искренности. В этом есть смысл… 

Лайфхак. Комбинация клавиш Ctrl + F (Command + F) — это поиск, вызов поиска, работает почти везде — в документах , на страницах любых сайтов. Лично я постоянно использую эту маленькую хитрость , постоянно она требуется и помогает.