55 состояние

Как замечательно, что есть наставники! Потому что в какой-то период твоей жизни(обучения), они окажут  огромную помощь!

Я говорю ей, всё как есть…Улыбается, ей знакомо это состояние…у каждого оно длится по-разному, день, месяц, год, два…Когда беспричинно плохо, когда начинает всё рушиться внутри…а может, сразу и снаружи…А как ты хотела? год—«строгого режима«, работы над собой, чёткого графика, силы… Значит, что-то в этом есть…

Конечно, в перестройках идёт своя защита, то этот вид йоги не идёт… А потому что, без гармонии и нельзя, ещё хуже станет…

Я наблюдаю, стараюсь утихомирить внутреннюю панику… ?! Надо столько сделать!?а ты замираешь, убегаешь от всего?…Понаблюдаю ещё, утихнет и паника… и тогда, из состояния внутренней опоры, спокойствия, пойду дальше, расправлю плечи, чуть выше взгляд и громче голос…

Надолго не затянет, это состояние…ведь столько помощи кругом!

Спасибо!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊

4 thoughts on “55 состояние

  1. Спасибо за мысли) хотя наш вектор — их минимизировать. Фраза «Год строгого режима» заставила задуматься. Скажите, а почему 55 состояние?

    1. Спасибо, за комментарии))) 55 состояние — это 55 неделя обучения! Каждая неделя, как новое состояние)))

  2. Вдох-выдох, потом будет чище и светлее!

Комментарии не разрешены