93. Dream of reason gives birth to monsters

МОЙ ПОЗИТИВ:

1.Нашел решение проблемы, мешавшей переносить некоторые Курсы на Moodle 3.5;
2. закончили читать с женой интересную книгу, на очереди следующая;
3. подготовка нового сотрудника на работе дает результаты — он уже решает реальные задачи, помогая нам.

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
Отняв несколько часов от сна, сдвинул с места задачу по карма-йоге. Несколько раз за неделю поймал себя на том, что моему разуму для решения задач необходима «разминка», раскачка в виде более простых и легких задач, которые выполняются «через нехочу». Если преодолеть эту инертность разума, дальше он радостно и эффективно работает и сам просит новой работы!

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Впервые осознанно выбрал комплекс асан для личной практики, который буду практиковать 7 дней, не изменяя (у меня это растянется на 2 недели, наверное, т.к. 3 раза в неделю есть практика в клубе)

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Продолжить создание курса по HTML. Продолжить обучаться использованию Moodle 3.5+. Продолжать практику более 3 УПЗ каждую неделю. Выполнить тематические медитации для нахождения способов избавиться от своих вредных привычек.

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Хвалю себя: на работе доделал старую задачу, несмотря на бесконечные попытки меня от нее отвлечь. Также на работе подготовил нового сотрудника, который уже реально помогает, взяв на себя часть обязанностей. Карма йога: 5 ч — переносил курсы на новый сайт + 0,5 ч — общение с потенциальным сотрудником отдела ИТ

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Моей жене — за понимание и работу над собой. Всем, кто тянет нас наверх, побуждая подняться над своим несовершенством — преподавателям, кураторам, наставникам; всем живым — за то, что они вокруг есть!

МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):
3 занятия в клубе по 1,5 ч; личная практика: 6 Пр, 4 Ме, 7 Пя (всегда перед Ме), 3 Ма, 4 Ха, 3 Ш

Опен-Йога Лайф-Хак (по желанию):
Медитация сознания: если нет возможности практиковать в условиях, когда никто не отвлекает. Мой способ: можно попробовать в начале медитации (не важно, какая будет тема) сперва включить метод Энергии, попытаться почувствовать, что всё вокруг есть я, часть меня. А раз все окружающее (мешающие звуки, действия людей и пр.) — часть меня, то это не может отвлечь меня от поставленной задачи (медитация на опреденную тему) или вывести из состояния равновесия.

One thought on “93. Dream of reason gives birth to monsters

  1. Здорово-замечательно! Работа значит идет над переездом на новый движок? Может как-нибудь осветишь подробнее? Плиииз!

Комментарии не разрешены