95. «Knowledge is power». (Sir Francis Bacon)

МОЙ ПОЗИТИВ:
1. неделя отпуска прошла под девизом «наметил — сделал», переделал дела, до которых не доходили руки; 2. прочитал 2 интересных журнала; 3. занимался на english hatha class у Анны Луц (https://vk.com/club114591922)

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
Неделя отпуска прошла незаметно за решением бытовых задач: мелкий ремонт в квартире, помощь родственникам, возня со своими застарелыми намеченными задачами. Как обычно, жизнь внесла коррективы в планы самоуверенного человека 🙂 В попытке реанимировать старый ПК для продажи, поломал свой новый ПК и потратил много часов на восстановление 🙂 Да, уж, знание — сила, самоуверенность — моя слабость 🙂

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Неделю старался выполнять личную практику по схеме: суставная гимнастика (или простирания), пранаяма, медитация. Да, это получается намного лучше, чем пытаться медитировать сразу — у меня ни тело, ни разум к «чистой» медитации не готовы пока.

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Как и на прошлой неделе: продолжить создание курса по HTML. Продолжить обучаться использованию Moodle 3.7. Выполнить тематические медитации для нахождения способов избавиться от своих вредных привычек.

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Хвалю себя за попытки навести порядок там, где нахожусь. КЙР: 1ч — разбирался со структурой старого Мудл для выгрузки нужных данных; 1,5ч — возился с новым Муддл 3.7, настраивал перенесенный курс.

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Супруге: за понимание и личный пример, наставникам — за поддержание моих извилин «в тонусе», всем живым — за то, что с ними не скучно в этом тренировочном лагере 🙂

МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):
Клуб: 2 Ха. Личная: 10 Пр, 6 ПЯ, 4 Ме ПСЖС, 4 Ма (по 15 мин); 1 Х, 5 Ш.