Анатомия весны в YogaPalace. Фото отчет!

В укромном уголке под названием OpenYogaPalace сегодня были замечены прекрасные весенние цветы — преподаватели Открытой Йоги. Они провели ряд мероприятий для студентов OpenYogaUniversity, онлайн разумеется)).

Современная жизнь, требует от нас перехода в виртуальную реальность, но и о реальной Вселенной забывать не стоит, в первую очередь практиковать физические вполне реальные виды йоги. А как известно практика в кругу единомышленников очень эффективна особенно на свежем воздухе.

Учебно Показательное Занятие

Специальное занятие по анатомии
3 в 1 It+Йога+Английский

Пусть сейчас не совсем благоприятные условия для личного общения, но они рано или поздно закончатся. И это вопрос времени, когда потребуется подходящее и укромное местечко для этого общения. Как раз для решения этого вопроса и реализации Четвертой Благородной Истины Открытой Йоги был создан проект «БыстроВозводимыйНищеброд», при реализации которого и появился OpenYogaPalace — йога центр построенный студентами на принципах КармаЙоги. В OpenYogaPalace мы имеем возможность не только изучать и распространять знания йоги, но и выработать модель построения полноценной, независимой и самодостаточной ЭКО-системы, руководствуясь принципами йоги и опираясь на четыре благородные истины — Физическая Йога, Английский язык, It и Строительство Эко-поселения

Друзья присоединяйтесь к нашим проектам!

Вместе наша свобода больше!

Вся подробная информация на сайтах www.openyoga.ru
www.openyogaclass.com

Вопросы и предложения присылайте на почтовый ящик yogapavlin@outlook.com