Балтийский семинар 2019

МОЙ ПОЗИТИВ:

«Я побывала на своём пером выездном семинаре в МОЙУ.

Первое впечатление от дороги. 3 дня за рулём с ребёнком. 3 дня лекций в наушниках 🙂 Второй принцип в действии. Лучшей возможности подготовиться к экзамену и представить нельзя.

Второе — от прибытия в Латвию, в Rasa SPA к Элине. Кто-то из девочек правильно заметил — ощущение, что вернулся к бабушке в деревню. Забота во всём. Невероятное тепло и уют. Вкуснейшая еда. Хотелось записать все все рецепты. Особенно вспоминается тёплый только из печи вкуснейший хлеб с семечками.

Третье — люди. Не покидало ощущение, что многих я знаю очень давно и это родные близкие люди. Долго пыталась вспомнить, может быть мы и вправду встречались… но вероятно только в прошлых жизнях :)))

Очень интересная информация и практика по чакрам. Где внимание — там энергия. Каждый день можно было отслеживать по своим ощущениям, мыслям, реакциям, даже по событиям — как энергия поднимается всё выше. Очень жаль, что пришлось уехать раньше. Видимо ещё выше подниматься не пришло ещё время…

Погружение в мантра-йогу. Низкий поклон нашим преподавателям за такие интересные практики и вдохновляющий личные пример!

Думала будет тяжело с ребёнком. Лили 4 года. Поразительно, но все практики и лекции она совершенно спокойно играла рядом на коврике. Когда пришло время уезжать она спросила: «Мама, почему мы уже уезжаем? А мы приедем сюда ещё? Я ещё хочу заниматься йогой». Совершенно неожиданно.

Рига очень значимый для меня город. 2 года я училась там, там живут очень близкие мне духовно люди. Это люди с которыми хорошо просто молчать. Встреча с ними подарила мне вдохновение и прекрасные новые идеи, которые теперь дозревают во мне для своего воплощения.

Эти 2 недели были наполнены позитивом до краёв.

Дома меня ждала любимая семья и мой Муж — Абсолют, который пришёл в мою жизнь, чтобы любить меня, учить и давать возможность расти!

«

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:

Я сдала второй экзамен!!!

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:

Много новых практик и знаний, которым нужно время, чтобы уложиться

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):

Много КЙР

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:

Ведущим и организаторам ретрита, всем участникам, Элине и её семье, МОЙУ и моему Мужу, без которого ничего бы не получилось

МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):

Принцип тайны

Опен-Йога Лайф-Хак (по желанию):

КАРТИНКА НЕДЕЛИ: (если есть)

Название

Эссе

One thought on “Балтийский семинар 2019

  1. Татьяна, очень рада за тебя! Столько радости и вдохновения в каждом слове!!! Поздравляю со сдачей экзамена и с первым выездным семинаром!

Комментарии не разрешены