Бессмертие — благо, или..#моиразмышлизмы

Из аксиоматики: «Наше Я бессмертно». И точка. Ни доказать, ни опровергнуть..Просто принять, понять и простить…Нет..последнее зачеркнуть, и привыкнуть…Но прежде чем привыкнуть, надо обдумать как следует..Ведь после получения этого нового знания, как прежде жить-то уже не получается.

Значит мы жили до, живем сейчас, и, скорее всего, будем жить дальше, ну, если, конечно, не достигнем вершины за эту жизнь. 

Судя по моей карме, новая жизнь мне «светит»…А это значит, снова быть ребенком, потом подростком, замуж или жениться, рожать или встречать. И хорошо бы начать осознавать все это как можно раньше. 

А в какой стране, в какой семье? 

Вот уж не было печали до аксиоматики! Все как обычно, страдала, боялась смерти…Но ведь всегда чувствовала, что как-то не так я себя ощущаю в том обществе, которое вокруг. Особенно не таким было отношение к религии. Меня ноги в храмы не вели, не верила я им. 

Им не верила, но почему аксиоматику сразу  как родную приняла? Почему ей поверила? 

Наше Я бессмертно. Вот как к этому относиться? Да, ты принял это бездоказательно. Пусть так. А вот как с этим жить? 

То что было раньше…Хотелось бы знать? Ох, вряд ли. Ладно, если ты был отважным мореходом..А если каким-нибудь карликом-горбуном, танцующим у ног персидского царя…Нет, лучше не знать. Сниться еще начнет)))))

Как использовать то, что ты будешь жить вечно, что все эпохи тебя коснутся всенепременно?

Читаю очередную страшилку от ученых о смене полюсов Земли. «И многие погибнут». Ошибаетесь, господа! Нас много, и мы «в тельняшках». В гипотетических. Найдем выход где и куда воплотиться. 

Значит, бессмертие влечет за собой бесстрашие? Ну, по крайней мере, «спокойствие мамонта» точно.  Мысли стали течь ровно в направлении: «нафига мне все это и зачем страдать, если в итоге все будет там, …ну там..дальше…» 

Хотелось бы, конечно, с Высшим Я так поконтактировать, пообщаться, мозги прочистить как следует.(кому? ему? или себе?)…Насчет будущего удочку позакидывать, майю с глаз твоего бессмертного поубирать…..Дескать, хватить ужо считать себя не тем.

Размышляешь, размышляешь….

А вокруг тебя тем временем все та же жизнь. Пришла осень. Снова осень. Скоро деревья оденутся в золото и пурпур. Воздух станет прозрачным и холодным. Завянут цветы, которые так радовали глаз все лето. Природа начнет тихо уходить от бурной летней радости, тихо впадать в длинную зимнюю кому….

Интересно, а писать я там буду? Ну там..дальше..

Столько хочется интересных предложений сделать своему Я по «там..дальше..» Таких конструктивных предложений, основанных на прожитых прошлых жизнях)))))

Интересно, это возможно?

Картинки по запросу размышления о жизни