Будни минского ruby-йога

Друзья, хочу поделиться своими позитивами=)
1) я еду на летний выездной семинар в Кунсангар! не так страшит сдача экзаменов, как БОЛЬШЕ РАДУЕТ встреча и живое общение с единомышленниками, которого мне так не хватает после переезда в Минск! к тому же на семинар приедет моя мамочка, как нежно ее называют сыктывкарские йоги — талисманчик=) отличный повод встретиться и попрактиковать вместе=)

2) меня очень радует обучение английскому с Александром Виджая! я конечно лихо решила взяться разом за 3х китов будущего: English, IT и йогу=) но все произошло как-то само естественно. Да сложно, но очень увлекательно=))) спасибо Александру за терпение, юмор, доброжелательность и Бхаву! Английского с каждым днем становится все больше в моей жизни.

3) до меня наконец начало доходить по моей второй учебе по Ruby программированию. Видимо, и правда, мозгу нужно время на то, чтобы переварить и усвоить. Причем, сначала ничего не понятно, а потом проходит время, из раза в раз ты что-то пытаешься сделать, начинается первая курсовая работа и в процессе до тебя начинает доходить! это прекрасное чувство=) комментарии к коду и отчеты теперь пишу на английском=) все по-взрослому=)
в плане аскетизма и радости от преодоления себя: ищу золотую середину, аскетизма в последнее время очень много..

наконец-то начала ежедневно медитировать на пожелание счастья всем живым существам. я не знаю, как оно работает, но оно работает!

One thought on “Будни минского ruby-йога

  1. Вот это я понимаю Вира-бхава! И английский и программирование, и йога!
    До встречи на семинаре!

Комментарии не разрешены