Что дает мне силы идти вперед?

Кто-то ответит: мои дети. Я и сама думала так пару лет назад, с гордостью заявляя, что я мама троих. На показ — гордость и «у меня все хорошо». Но внутри я предчувствовала перемены и хаос…

Два года назад в моей жизни произошел развод. Он не прошел бесследно ни для меня, ни для детей. Опускаю эмоции, лишние килограммы и депрессии, потому что на первое место в этот момент выходит задача — прокормить и поставить на ноги детей. Работа без выходных, сон по несколько часов в сутки, туман в голове, дикое напряжение, стало подводить здоровье. Однажды я поняла, что так больше не могу! Устала! Выдохлась! Сил моих больше нет!

Я застряла в болоте, каша в голове и непонимание, что дальше — куда, как и с кем. Казалось, что поможет только чудо. И этим чудом стала ЙОГА.

Кто-то приходит за плоским животом. Я — за новой жизнью. Я так смело говорю, потому что за последние два года моя жизнь круто повернулась на 360 градусов именно благодаря регулярной практике йоги.

Буквально через месяц занятий я с радостью заметила, что есть жизнь без боли. Я с удивлением обнаружила, что умею слушать свое тело и жить в гармонии с собой настоящей. Я открыла такой источник энергии, какой мне даже не снился! И самое главное — у меня открылось понимание и видение, как жить дальше и при этом быть счастливой.

Красивая фигура, здоровье, продление молодости — это лишь приятные бонусы на пути йоги. Тоже не маловажные и очень приятные.

И я очень рада, что попала именно в Школу Открытой Йоги. Именно здесь я открыла для себя йогу, которая рождает покой в душе и устремленность в разуме. Которая меняет не только тело, но и дает силы жить, действовать и творить.

Смело шагайте в новое, тем более, если это йога. Она меняет жизнь только к лучшему!

Благодарю Абсолют за нахождение здесь и сейчас, в МОЙУ.

Благодарю своего любимого Наставника — Наталью Пестрякову (Сат) за понимание и доброту, за помощь и поддержку в любых сложных жизненных ситуациях, за знания и мудрость. ЗА ВСЕ!!! Вы для меня как мама, родная сестра, близкая подруга — как все вместе взятых этих три понятия в целом! Вы мой вдохновитель и покровитель, Вы мой Учитель! Вы очень много для меня значите!

Вадим Валерьевич, вам всегда низкий поклон и бесконечная благодарность). Какую Великую Школу Йоги вы создали…. Какое количество людей из разных уголков Вселенной Вы объединили вместе…. Какие знания вы даете всем нам, живым существам, которые волеизъявили получать эти Высшие Знания…… Какую огромную пользу получают люди, проходящие обучение в МОЙУ…… Нет слов для выражения этой Благодарности. Это на уровне Сверхлогики))))

Дорогие единомышленники: преподаватели, кураторы и сокурсники, вам всем спасибо за то, что вы есть, за встречу с вами на моем жизненном пути. Каждый из вас — драгоценность не только для нашей Школы Йоги, но и для всей Вселенной!!!

БХАВЫ, ДОБРА, ГАРМОНИИ ВСЕМ, ВСЕГДА И ВО ВСЕМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!! ОМ !

Автор:  

Всем привет! Я студент Международного Открытого Йога Университета из города Самары. Подгруппа Бхава-5.