ЦИТАТА ДНЯ: Что же такое йога?

In the Open Yoga school yoga is defined as the system of self-exploration, which strictly follows two main principles (see above) and which is bringing a person to discovery and proper usage of the freedom, which is built inside of each one of us. First of all it’s a freedom from any physical, intellectual and psychological restrictions caused by the inharmonious way of life.

Формулировка, используемая школой Открытой Йоги:
«Йогой называется лишь та система самопознания, которая строго соблюдает Первый и Второй принципы Йоги и которая приводит человека к раскрытию и правильному использованию заложенной в каждом человеке свободы. В первую очередь к свободе от физических, интеллектуальных и психических ограничений, вызванных негармоничным образом жизни».

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com