ЦИТАТА ДНЯ: Йога даёт нам силы!

Released power, first of all, goes for recovery of the body, and we feel the surge of energy and vivacity. And the stable emotional state, following this effect, lets us review our life and rebuild it in the right way, considering our needs.

Высвободившиеся во время занятий силы, в первую очередь, идут на восстановление нашего физического тела, благодаря чему практик ощущает прилив энергии и бодрость. А возникающий следом стабильный эмоциональный фон позволяет по-новому взглянуть на свою жизнь и перестроить её нужным образом, в соответствии с нашими потребностями.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *