ЦИТАТА ДНЯ: Йога даёт жизненную энергию

Yoga doesn’t take power — yoga gives it. Daily practice increases human strength and provides a supply of energy. Despite the fact that classes require some energy from us, due to the harmonization of internal processes, strength is added. It works in the same way as if we cleaned adusty mechanism, which became quieter and works faster. Having this valuable resource in reserve, we live from a position of strength. We have enough strength to solve various life problems, to maintain harmonious relations in the family and in society. Our life becomes brighter, richer and more interesting.

Йога не отнимает силу — она даёт её. Ежедневная практика увеличивает силы человека и даёт запас энергии. Не смотря на то, что занятия требуют от нас неких затрат энергии, за счёт гармонизации внутренних процессов сила прибавляется. Как если бы мы очистили запылившийся механизм, который стал тише и быстрее работать. Имея в запасе этот ценный ресурс, мы живём с позиции силы. Нам хватает сил на решение различных жизненных задач, на поддержание гармоничных отношений в семье и в социуме. Наша жизнь становится ярче, насыщеннее, интереснее.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *