ЦИТАТА ДНЯ: йога на западе

Over the last century, yoga began to spread extremely rapidly in the West. Due to the fact that the knowledge of yoga began to rapidly disappear, teachers, independently coming to America and the countries of Europe, began to openly spread this teaching in order to attract followers. Due to the difference in mentality, it was necessary to adapt the ancient teaching, expounding it in modern language, separating the wheat from the chaff and transmitting the core knowledge in understandable interpretations.

За последнее столетие йога стала чрезвычайно быстро распространяться на Западе. В связи с тем, что знание йоги стало стремительно исчезать, учителя, самостоятельно приезжая в Америку и страны Европы, стали открыто распространять это учение, чтобы привлечь последователей. Из-за разницы в ментальности приходилось адаптировать древнее учение, излагая на современном языке, отделяя оболочку от сути и облекая ядро знания в понятные интерпретации.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *