ЦИТАТА ДНЯ: о долге

The main instrument, which helps us to define when our personal freedom comes to an end and the freedom of others begins, is our duty. When some people in the past restricted their freedom in order to expand our freedom, we have an unspoken obligation towards them. As an example, it is a duty towards our parents, or a duty to our country, etc.

Главным инструментом, позволяющим определить, где заканчивается наша личная свобода и начинается свобода других живых существ, является наш долг. Когда кто-то в прошлом ограничил свою свободу во имя расширения нашей, у нас возникает негласное обязательство по отношению к нему. К примеру, долг перед родителями, Родиной и так далее.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

2 thoughts on “ЦИТАТА ДНЯ: о долге

Комментарии не разрешены