ЦИТАТА ДНЯ: О карме и нашем окружении

According to the law of cause and effect, which is called karma, we do not have incidental friends. If there are people in our social circle who we dislike, it shows that our acquaintance with them resulted from our previous will expressions. Otherwise, we would never meet them, even if we were neighbors. We invited to our lives all those people, with whom we have to communicate, whether they are pleasant or unpleasant to us, and we did it ourselves, either knowingly or subconsciously. We generated situations and a series of events by our actions in the past, which led us to meeting these particular people.

Согласно закону причинно-следственных связей, который называется «кармой», у нас нет случайных знакомых. Если в нашем окружении есть люди, которые нас не устраивают, это говорит о том, что наше знакомство с ними обусловлено предыдущими волеизъявлениями. Иначе мы бы вообще не пересекались, даже проживая по соседству. Всех, с кем нам сейчас приходится общаться, кто нам приятен или неприятен, мы когда-то сами осознанно или неосознанно “пригласили” в свою жизнь. Своими поступками в прошлом мы породили такие ситуации и такую череду событий, которые и привели нас к знакомству с теми или иными людьми.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *