ЦИТАТА ДНЯ: о личности в обществе

If we have a high level of awareness we understand that some terms of being within the particular group could be unacceptable and we remain unaffected by the negative influence of the crowd. We can change the rules by becoming the leader of the group, or by leaving the group and finding another company, which will be more suitable and meet our interests.

Человек, находящийся на высоком уровне осознанности, понимает, что какие-то условия, диктуемые группой, для него могут быть абсолютно не приемлемы; он не поддастся негативному влиянию толпы. Такой человек может либо изменить условия, став лидером группы, либо выйти из неё, найдя компанию, более близкую по интересам.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com