ЦИТАТА ДНЯ: о практике Хатха-йоги

Regularly practicing the simple asanas of Hatha Yoga, without understanding the whole philosophy of yoga, we can still rediscover the many facets of this transcendental teaching. The main thing is to look inside ourselves harmoniously, systematically and as much as possible concentrate on inner sensations.

Регулярно практикуя простые асаны Хатха йоги, совершенно не владея всей философией йоги, можно переоткрыть все многогранные аспекты этого запредельного учения. Главное — заглядывать внутрь себя гармонично, планомерно и максимально сильно концентрируясь на внутренних ощущениях.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com