ЦИТАТА ДНЯ: о принципе сантоши

Santosha — contentment, satisfaction. The principle of Santosha encourages us to achieve our goals consistently and not to suffer from the things we cannot get and be content with the things we have at the moment. The Universe is infinitely kind to us. According to yoga theory, we have the best of what we deserve now.

Сантоша — довольство. Принцип сантоши призывает нас последовательно достигать целей и не страдать от того, что у нас сейчас чего-то нет, быть довольным тем, что имеем в настоящий момент. Вселенная бесконечно добра к нам. Согласно теории йоги, в каждый момент своей жизни мы имеем лучшее из того, что заслуживаем.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *