ЦИТАТА ДНЯ: о привычках в питании

The opinion that without being a vegetarian it is impossible to make yoga useful is wrong. If we commit ourselves to yoga practice, we should start doing it in our current  state. Our nutritional habits do not matter. After some time, with yoga practice, the situation will change for the better. In the long term, only following the principle of harmony can be effective.

Мнение о том, что не будучи вегетарианцем, нельзя получить пользу от йоги, ошибочно. Если мы решили заниматься йогой, то приступаем к практике такими, какие мы есть в данный момент. И не важно, какие привычки у нас сейчас в питании. Со временем, по мере практики йоги, ситуация будет меняться в лучшую для нас сторону. Лишь соблюдение принципа гармонии даст результат в долгосрочной перспективе.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com