ЦИТАТА ДНЯ: негативный опыт прошлого

If we analyze our fears, we will see that they originate in the past. When we remember some negative situation in the past, we can transfer this fear to the similar, but not identical situations and be scared of their recurrence. Fear can become evident by the state of excitement – anger, or depressed state — distress, numbness or mental block. 

Если проанализировать наши страхи, то окажется, что они тянутся из прошлого. Помня о негативных ситуациях в прошлом, мы можем перекладывать страх на похожие, но не идентичные ситуации, боясь их повторения. Страх может проявляться в виде возбуждённого состояния — гнева, или подавленного состояния — угнетения, оцепенения, заторможенности.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com