Цитата дня: о свободе!

There is no freedom if you have unfulfilled desires. Being spiritual does not mean that we should be poor. It means consciously trying to achieve welfare without attaching to anything.

Не бывать свободе, если у нас всё ещё остались невыполненные желания. Быть духовным не означает, что мы должны быть бедными, это означает осознанно стремиться к благополучию, но ни к чему не привязываться.

● Если вы хотите БЕСПЛАТНО изучать Йогу на английском и русском языках в своём ритме, регистрируйтесь на Йога-курсах OPENYOGACLASS.COM, YOGAOPENYOGA.COM 

● Если вы хотите получить дополнительную профессию преподавателя Йоги на английском и русском языках, включайтесь в подготовительную группу. Все подробности на сайте OPENYOGACLASS.COM .

 ● Если вы совсем не знаете, что такое Йога, но хотите узнать — обзорные материалы на английском и русском языках более чем по 30 видам Йоги на сайтах OPENYOGA.RU и OPENYOGALAND.COM .

● Расписание проектов Открытой Йоги на сайте OPENYOGA.RU в разделе «Календарь.”

● Чтобы приобрети печатный  Альманах Журнала Открытой Йоги, пишите на почту Zubakovu@gmail.com 

Список тем для написания статей по ссылке.

Если вы хотите ПОМОЧЬ делу распространения Йоги — подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и делайте репосты, чтобы максимально большое количество человек могло узнать об Открытой Йоге!

Канал Youtube

Блог ОЙЖ

Группа Vkontakte

Группа Facebook

Группа Odnoklassniki

● По любым вопросам пишите по адресу OpenYogaJournal@gmail.com

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com