ЦИТАТА ДНЯ: о важности круга общения

Each of us has our own inner world, our desires, goals, dreams, plans and tasks. We are used to communicating through the prism of our worldview, and we may not notice how we uphold our point of view and begin to impose it on others. However, we should not always rely on public opinion. It is better to listen to our feelings and inner voice. If a person radiates negativity, criticizes us or others, and this badly affects our condition, deprives us of strength, then such communication should be excluded or minimized.

У каждого из нас свой внутренний мир, свои желания, цели, мечты, планы, задачи. Мы привыкли общаться через призму своего мировоззрения и можем не заметить, как отстаивая свою точку зрения, начинаем навязывать её окружающим. Однако не всегда стоит полагаться на общественное мнение. Лучше прислушаться к своим ощущениям и внутреннему голосу. Если человек излучает негатив, критикует нас или окружающих, и это плохо влияет на наше состояние, лишает сил, то такое общение следует исключить либо свести к минимуму.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *