ЦИТАТА ДНЯ: ОБ ОСЯЗАНИИ

A person can live to an old age without vision, sense of smell or hearing, but even if all these sensory organs do not function, we shall still have one very important sense – sense of touch.
Many people do not pay due attention to tactual sensations. A person builds up his/her own world and finds it very comfortable, but he/she is not conscious of the way other people live. By cutting oneself off the world a person is suffering very much, and does not understand the reason why he/she is suffering.

Человек до глубокой старости может прожить без зрения, обоняния или слуха, но даже если все эти органы восприятия перестанут работать, то у нас останется еще одно очень важное чувство — осязание.
Многие люди не уделяют должного внимания тактильным ощущениями. Человек выстраивает вокруг себя свой мирок, очень уютный и комфортный, как ему кажется, но он не чувствует, как живут все другие люди. Отгородившись от общества, человек очень сильно страдает, не понимая причины этого страдания.


Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com