ЦИТАТА ДНЯ: Погружение в ретрит

We are approaching our natural conditions when we are going into retreat. We become part of the universe, observing ourselves, as if from the outside, without statuses and labels. At that moment we are no moms and dads, no wives and husbands, no executives and unemployed. There is nothing of the kind. We have the opportunity to extract the most secret desires from the depths of the soul, to answer unresolved questions. We do a lot of self-help work.

Уходя в ретрит, мы приближаемся к своим естественным условиям. К своей природной сути. Мы становимся частью мироздания, наблюдая за собой, будто со стороны, без статусов и ярлыков. Мы в тот момент не мамы и папы, не жёны и мужья, не директора и безработные. Ничего этого нет. У нас появляется возможность вытащить из недр души самые потаённые желания, ответить самому себе на многие нерешённые вопросы. Мы проводим грандиозную работу над собой.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *