ЦИТАТА ДНЯ: Ребенок — целая Вселенная!

A child is like a separate Universe, and we communicate as equal, but according to some rules  a child is delegating part of his/her freedom to us. We should not impose our will or our unrealized dreams upon our children. A child might have his/her own wishes and desires.

Ребёнок — это отдельная Вселенная, и мы взаимодействуем с ним на равных, но по определенным правилам. Он делегирует нам часть своей свободы. Мы не должны навязывать нашему чаду силой свою волю, свои несбывшиеся мечты. У ребёнка могут быть свои стремления и желания.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com