ЦИТАТА ДНЯ: точка опоры

Everyone sooner or later asks whether there is something permanent in this world: something that will never go away? Yoga introduces some sort of a foothold: the reasonable, the good, the eternal we are all looking for. There is an axiomatic statement that each of us has a Higher Self, which never disappears, and which we can rely on. It always remains with us and it is one of the footholds.

Каждый человек рано или поздно задаётся вопросом, существует ли что-то постоянное в этом мире: что-то, что никогда не исчезнет? Йога говорит о том, что существуют некие точки опоры: то разумное, доброе, вечное, что все мы ищем. В качестве аксиомы даётся положение: у каждого из нас есть высшее «Я», которое никогда не исчезает, на которое нам стоит полагаться. Оно всегда остаётся с нами и является одной из точек опоры.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com