ЦИТАТА ДНЯ: тройной подход Бхакти-йоги

Bhakti yoga — the essence of implementing the triple approach: will expression, knowledge and action. A perfect Bhakti Yogi achieves liberation from all personal limitations and learns that there is no difference between the Higher Self and the Absolute. Show trust and be happy!

Бхакти йога — суть реализации тройного подхода: волеизъявления, знания и действия. Совершенный бхакти-йог достигает освобождения от всех личных ограничений и познаёт, что между его высшим «Я» и Абсолютом нет разницы. Доверяйте и будьте счастливы!

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com