ЦИТАТА ДНЯ: учёба в МОЙУ расширяет свободу!

Studying at IOYU gives endless prospects not only in studying classical yoga using modern technologies, but also expanding our freedom in all areas of our lives. Additional professions and competencies gained during the studies will allow us to be in demand as specialists who have both excellent skills in teaching classical yoga and other skills; as well as being at the forefront of modern society.

Обучение в МОЙУ даёт безграничные перспективы не только в изучении классической йоги с использованием современных технологий, но и расширяет нашу свободу во всех областях нашей жизни. Дополнительные профессии и компетенции, полученные во время обучения, позволят нам быть востребованными специалистами, обладающими как великолепными навыками преподавания классической йоги, так и другими умениями; а также быть на передовых рубежах современного общества.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com