ЦИТАТА ДНЯ: зачем нам физическое тело?

The Universe, allowing us to be born, gives an opportunity to learn important lessons, and yoga gives various practical tools for their successful overcoming. However, to take advantage of these tools, we need a physical living body — the human body that we receive from our parents.

Вселенная, позволяя нам родиться, даёт возможность выучить важные уроки, а Йога даёт разные практические инструменты для их успешного преодоления. Но, чтобы воспользоваться этими инструментами, нам необходимо физическое живое тело — тело человека, которое мы получаем от родителей.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com