ЦИТАТА ДНЯ: о пране

As soon as we restore the order in our inner universe, we let go our power of life – Prana. We can use this power for our family, rest, and other goals, that were previously lacking it.
The surplus of Prana helps us to feel easier and understand deeper how our own body and mind are arranged.

Как только мы наводим порядок в своём внутреннем мире, мы высвобождаем нашу жизненную силу — прану. Восполненные силы мы сможем направить на семью, отдых и другие цели, на которые их до этого не хватало.
Избыток праны помогает нам тоньше прочувствовать и глубже понять, как устроено наше собственное тело и разум.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com