Для принятия верных решений медитируем на Анахату

Подвожу итоги очередной недели. Которая, по моим субьективным ощущениям, длилась пару лет…

Магистратура проходит Ньяса йогу и за эти дни я раз десять то слышала, то читала про медитацию на сердечный центр, Анахату для принятия правильного решения (без перекоса в разум или чувства). Вселенная удивительно добра на свои подсказки, когда в момент принятия решения, куда двинуться, залипаешь то на одной, то на другой своей крайности.

Есть несостыковки, которые пока никак не сложатся в то, что говорит теория. Теория, в которую верю всем сердцем. Вопросительно. Но значит пока что эти моменты не решились, они в процессе.

В связке ичха (воля)-джнана (знание) проскальзывает, не находится нужное решение. Добавила третий ингредиент крию (действие), процесс пошел так, как не предполагала. Все в руках Вселенной, она ведет так, как мне не хватало фантазии придумать… Практика Мантра йоги помогает спуститься на уровень чувствования направления. Более четкое сознание целей помогает быть эффективнее.

Перестановка дома принесла много радости и новый поток. Теперь приходится выбирать место, где лучше работается, отдыхается, практикуется. В какую сторону повернуть коврик, стол или стул)

Дивья-2 достойно сдала свой первый зачет, выдержала первый натиск, молодцы! То ли еще будет… Пару раз за неделю мне самой пришлось отработать неожиданную бурю слов и технические сбои, которые нарушили весь воздушный настрой и намеченную логику. Мысленно поблагодарила наши шкуродеры и экзамены, этот приобретенный опыт, которые помогли все-таки собраться и не показать виду, что растерялась, это было бы не уместно.

В эти дни все больше хочется спать. Как бы ни был выстроен распорядок дня, потребность во сне была выше обычного. Так интересно все происходило, то будильник не зазвонил, то одно, то другое. За внешним хаосом Вселенная подарила это время на сон.

Студенты жаловались на нехватку трансляций УПЗ и их плохое качество. Поэтому запустила онлайн занятия. Удивительно, что и время нашлось в первой половине дня, как это требовалось)

Очень ценна помощь старших кураторов, студентов, просто побыть у них на занятии, поучиться, просто послушать Гирлянду букв!!!!! — это время поучиться и вдохновиться на подвиг вперед!

Время, которого нет, куда-то бежит. Для того, чтобы выжить, приходится чутко слушать мир вокруг, рефлексировать на изменения во Вселенной, чтобы идти в гармоничном с ней ритме. Рите. Ритме…