Дно рождения. Цените составляльщиков, заполняторы.

Пока ничего не поменялось — по-прежнему рассказываю сказки, гуляю по пустынным закоулкам Москвы, в перерывах между делами, играю на гитаре и сочиняю стихи. Встречаю друзей. Вообще, заполнять КЙРО гораздо проще, чем его составлять. Это прям небо и земля. Цените составляльщиков, заполняторы. И не ленитесь заполнять.

КРЙО от 2012.01.04

Анекдот недели:
— Где ты был?
— На дне рождения.
— Ну и какое оно, дно рождения?

Все чаще начинают приходить в голову мысли о невероятной запутанности происходящей вокруг картины бытия. Но зпутана она не сама по себе. Ее кто-то отчаянно путает, закрываясь в своей маленькой скорлупке от обжигающей осознанности.

Мой Позитив!
Я попробовал растянуть время на этой неделе для того, чтобы успеть все-все-все, и хотя мне это не удалось,я все равно счастлив.
Я сходил на корпоратив и познакомился с настоящим драконом! Это отдельная история. Пусть ваш ум будоражит недосказанностть. Но драконша и вправду была настоящая, разговаривающая и я прям проникся ее точкой зрения на мир.
Я сделал доброе дело и тем самым превратил свой гнев в радость!

Новое для меня в йоге:
Начал знакомиться с произведением «Каула Джнана Нирная». Один из долетевших до наших дней отголосков «криков сынов божьих» в предрассветном тумане. Куларнава Тантра по сравнению с ней конечно царица цариц. Это я уже по опыту непосредственного взаимодействия могу судить. 

Эмоции от обучения!
Как хорошо, что я теперь учусь, потому, что это не позволяет мне отклониться от пути и «делать йогу» несмотря ни на что.

Теорию йоги в жизнь!
Теорию йоги в жизнь — только через постоянно практикующих йогинов и йогинь с личным опытом, иначе никак…

Вдохновение!
Когда видишь, как цветок разворачивается навстречу солнцу, можно увидеть, как солнце стремится поскорее осветить цветок своим сиянием.

 

Автор:  

Выпускник МОЙУ, ныне аспирант. Куратор ОЙЖурнала, соавтор методического пособия для учащихся на русском и английском. С удовольствием продолжаю путь самопознания в среде единомышленников. Чего и вам желаю! Йога это действительно интересно.

2 thoughts on “Дно рождения. Цените составляльщиков, заполняторы.

Комментарии не разрешены