Добавили лучика света и горного ручейка

Немного добавили лучика света в сознание, горного ручейка в «застывшее болотце»… Немного расширили сознание, разбавили энергию… Поток живительной праны прильнул… Полегчало…

Я сходила на очистительный ретрит к моему преподавателю йоги: радостные встречи, очистительные практики: овсяночки поели с йогой простирания и крия йогой, попели мантры, подышали, а в конце, ньяса. Мне наверное, не хватает вот таких прикосновений-тёплых, доверительных… Так недолго, и так приятно!) Ощущение, что после ретрита, больше очистилось моё сознание… И ясность сразу пришла, и уже, вдох с выдохом, стали более лёгкими и плавными…

Делая практику, осознала — насколько у меня сейчас всё удачно складывается! Идеальные условия, для моего пути-пути самопознания, саморазвития. Есть возможность делать собственные йога ретриты в личной практике. Есть время: для практики, обучения, общения, для полезной карма работы. Есть инструменты! Только бери их, и действуй!
Да, бывает нахлынет «карма головного мозга»! А тут ещё, и внешние препятствия/обстоятельства! И всё сразу смешивается, и получается-такая бурная смесь! Такие этапы полезны, они закаляют, оттачивают тебя и делают более чётким твой вектор направления. «Ты ещё здесь?! Не передумала?! Хорошо, посмотрим, посмотрим!» И буря, затем стихает, до следующего раза! (Здесь, идёт речь, о другой борьбе)
Интересна — теория йоги, но ещё интереснее — практика, этой теории! Прошли недавно курс по Мантра йоге, коснулись немного и Нада йоги. Нада-она мне так нада!) Знаете? Оказывается, музыка меня «спасает»! Она даёт мне нужный отдых, и в то же время, стимулирует к постоянной практике!
Чем меня ещё манит практика? Музыкой, ощущениями! Каждая практика-это праздник! Потому что, есть тот нужный настрой, который ты, задаёшь музыкой! Вот такой аскетизм-мне в радость! Даже, когда музыки нет во время практики, но некий фон-фон собственного звучания, всё равно, остаётся!
Перешли к курсу по Пранаяма йоге! Ритм нашего дыхания, тоже ведь обусловлен кармой!? Будем наблюдать, менять, играть… расширять… будем искать ту естественную гармонию… будем дышать в унисон Вселенной…
Спасибо!
Гармонии, Счастья, всем желаю!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊