Друзья на пути

По дороге домой

Возвращение после встречи с йогами — это нечто необыкновенное!
Краски немного ярче, чем бывают обычно, чувства воспринимаются особенно остро. Звуки на улице такие громкие, но совсем не затрагивают того, что внутри — безусловное ощущение любви и счастья, встречи с самым чудесным и родным, что только может быть в этом мире.
После этих встреч возвращаешься в рутину — даже йоговская рутина всё равно ру-ти-на! Но она уже выглядит по-другому. Любые проблемы решаются по щелчку! И даже выглядят не как проблемы. Просто начинаешь ВИДЕТЬ, где ерунда, которая легко решается, отбрасывается, а где задача, над которой стоит поработать. Плёнка с глаз падает.
Заметила, что если долго не видеться с друзьями-йогами, то деструктив появляется. Такой лёгкий, почти незаметный. И постепенно может нарастать! Но одна встреча — и он отбрасывается, как будто и не было.

Свобода вместе больше, чем по отдельности! Долг вместе меньше, чем по отдельности.

Встречи с единомышленниками — это зеркало: ты общаешься с каждым человеком в группе или со всей группой, как с самим собой. Ни малейшего недоверия! Никаких сомнений. Каждый открыт другому, чувствуется любое изменение настроения — всё настраивается, как антенной! Все достижения становятся общими- ты радуешься за другого также искренне, как за себя. Провалы тоже общие. Нет, все не сокрушаются вместе. Но ощущение провала становится меньше, чем в одиночестве. Друзья на пути — это большой подарок! Они понимают всё, что с тобой происходит. Всем нам предстоит непростой путь, сомнения и победы. Все мы знаем, что будем идти. И все мы НЕ знаем, КАК будем идти! Иногда будут остановки . А иногда и прорывы!
Найти друзей, с которыми тебя связывает что-то высшее — это как обрести потерянную часть души. И с каждой найденной частью ты наполняешься любовью, благодарностью и восторгом.
Да будут все существа счастливы!