Дышать чистым воздухом с ароматом солнечных лучиков

Где-то затишье, движение затухает и звуки становятся тише. Одновременно с этим в другую часть Вселенной сконцентрировались все силы, вся мощь и рвение. 

Так удивительно происходит, что происходящее и приходящее с решениями и изменениями мне сейчас очень на руку и как нельзя кстати. 

Норка продолжает оставаться личным центром цивилизации и управления. Многоэтажные высотные дома все также вынужденная мера. Вы определенно чем-то хороши на какой-то период, но периодически нам с вами нестерпимо сложно. 

Меня окружают прекрасные люди. Спасибо Сознанию, его носителям, что дали выдержать эти дни, за поддержку. Что позволили удержаться “на коне”. 

Закрыла совсем давние пункты, которые не отнимают так много времени, но сейчас даже оптимизировать эту мелочь оказалось очень нужно и приятно.

Хочется дышать, надышаться чистым воздухом с ароматом солнечных лучиков, нагревающих его. Легкими нотками бескрайних водных просторов и хвойных растений. Просто встать и вдохнуть. Замереть и чтобы вокруг никого, просто, тихо… красота…

2 thoughts on “Дышать чистым воздухом с ароматом солнечных лучиков

  1. Всё меньше солнечных деньков выпадает, всё короче становятся дни, но природа ещё и не думает сдавать свой пост. Конец августа, ты идёшь по берёзовому лесу. Влажный, ароматный от запаха багульника воздух наполняет твои лёгкие, отчего дышать становится легче. Ты дышишь всё глубже, словно пытаешься запастись этим чистым воздухом на долгую предстоящую холодную зиму. Ноги расслабляюще тонут в густом изумрудном мху. Кстати, о стойкости природы вот во второй раз зацвёл виновник лесного аромата рододендрон даурский, а вот и гвоздики и даже козелец радуют взгляд лиловыми и солнечно-золотыми цветами. Вдруг среди кустов замечаешь оранжевый огонёк, с предвкушением спешишь туда, пробираешься через молодые заросли осинок и вот он настоящий подосиновик! Аккуратно срезаешь ножку и вдыхаешь дурманящий и уже осенний грибной запах. Солнце светит по-особому, с каплей лёгкой меланхолии, освещая всё ещё зелёную листву забайкальского леса. Над вершинами деревьев, в небосводе пролетают утки с подросшими утятами, издавая жалобное протяжное кряканье. Видно, кто-то спугнул их с ближайшего водоёма.

    1. NatureVia, как здорово у Вас получилось продолжение! классно) уже совсем другое по характеру — осеннее, бархатное, северное..

Комментарии не разрешены