Хорошо в деревне летом

41-я нед.обучения:

Поездка в деревню, оказалась подарком, а не наказанием!) Мы с сыном сходили в малину. Не так вкусно есть малину, как её собирать! Сам процесс, оказался таким приятным, когда ещё и такие виды открываются перед тобой: красивые поля, леса, небо… Ощущение этого всего, просто непередоваемое!!! Я всегда любила природу, именно, в таком немножечко диком, своем естественном состоянии.

Делала практику йоги на природе, а также, уделила по — больше времени и теоретической части в обучении: дописала конспекты, по пройденному материалу, сдала некоторые тесты (кстати, отметила, что лучше их сдавать сразу, как только пройдешь материал, потому что, потом приходиться перечитывать все, и этим теряешь свое драгоценное время).

Был день, когда по неким обстоятельствам, я пропустила вечернюю практику, а на следующий день, и утреннюю практику йоги. Этот промежуток времени, моим организмом был замечен.Тело привыкло к режиму, к постоянству… оно просило… Это наблюдение, меня порадовало! Ага, значит, некая привычка уже сформировалась!
Действительно, очень важен режим, график, этим, как «дикого зверя приручаешь» — приучаешь свое тело, и оно затем, начинает тебя слушаться.

Смотрела на этой неделе запись с семинара по хатха йоге, где Вадим Опенйога рассказывал о том, что практика йоги, не должна мешать вашей жизни, кого-то ущемлять, она должна мягко и гармонично войти в вашу жизнь, и так же, мягко и гармонично, идти с вами по жизни …


Выйти на уровень гармонии, сочетать противоположности — это очень достойная, высокая цель, к ней и стремлюсь!

Всем счастья, гармонии, добра, желаю!

Спасибо!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊