И снится мне сон… про кроссовки

И снится мне сон, о том, что я сплю и не хочу просыпаться. Оставил себе бесконечное множество будильников, и не хочу ими пользоваться. Проснись, проснись, говорят они, но мне нравится сон, я им увлечен и не слышу. А просыпаться пора, иначе не увижу магию этого мира во всей красе. Я чувствую, это скоро случится. Выдержит ли эго, и должно ли выдержать? Вот и посмотрим.

Эти сны, которые снятся мне с периодичностью раз в несколько лет, что они значат?

Для меня очень многое. Я веду свое собственное расследование самого себя. Посвящаю себя в свои же тайны. И это такая фантастика, по сравнению с которой отдыхает все на свете.
Это очень интересно. Но и рассказать можно только тому, кто готов был бы послушать.

Снился мне сон, о том, что я сплю и мне нравится спать и видеть сны. Все очень реальное.

Снится мне, что я отдыхаю в жаркой стране и у меня там ворует кроссовки один человек. Человека я хватаю, валю его наземь, кроссовки желая сорвать. Но тут же подходят другие люди и говорят, что, вобщем-то, незачем бить его и забирать кроссовки, ведь сам их отдаст он.

Я верю им и отпускаю того человека, но он исчезает, как я и догадывался с самого начала. Я начианю расспрашивать окружающих о нем. Кто его знает и видел? На что мне ответ, мол подожди три дня и увидишь магию этого мира, а кроссовки вернутся.
Я начинаю ждать и в течение этих трех дней не перестаю искать того человека, что обувь мою отобрал.

Три дня пролетают достаточно быстро, наполненные событиями разными, интересными и не очень. Я пишу письма друзьям, рассказываю об этом приключении, гадаю, а что будет дальше. Брожу по метро, смотрю на происходящее в вагонах. Одни и теже существа окружают меня, но словно бы переодетые и я узнаю их, но подсознательно. А внешне — игра. И все ищу того, кто забрал мои кроссовки. Даже в метро, хотя откуда там ему взяться?

В смятении иду я обратно к тому месту, где кроссовки свои потерял и вопрошаю того человека, который, мне кажется, знает ответ: Ну где же кроссовки мои? На что говорит он, три дня, мол, еще не прошло. И я понимаю, что правда, не время еще им явиться. Он продолжает, что: магию этого мира ты правда увидишь, дай время ей проявиться.
Я продолжаю гулять по этой стране, смотреть на людей. Красивы они и загорелы, большеглазы, улыбчивы, но с хитринкой. И я не могу их понять и принять до конца. Наблюдаю за солнечными домами, бассейном и купанием в его бирюзовой воде. Выхожу прогуляться и вижу, как на транспортных средствах двое начинают вражду. Врезаются, таранят друг друга, выскакивают и бьют по ним разными вещами. В итоге, один из них сдается и выбрасывает на дорогу кошелек с правами в знак того, что нет уже сил у него сражаться, пусть вызывают слуг правопорядка и лекарей для его пассажиров.
Но кроссовок все нет, а третий день на исходе. Я посчитал. И в этот момент все вокруг начинает кружиться и пропадает, а я просыпаюсь дома, и вот кроссовки мои стоят перед взором такие, как и были.

Доволен я и вдохновлен, ведь узрел магию мира снов и реальна она.

Автор:  

Выпускник МОЙУ, ныне аспирант. Куратор ОЙЖурнала, соавтор методического пособия для учащихся на русском и английском. С удовольствием продолжаю путь самопознания в среде единомышленников. Чего и вам желаю! Йога это действительно интересно.