Трансформировать кризис в рост, слабость в силу, проблему в задачу…

О чём эта неделя?
И снова, о преодолении, о вытаскивании чего-то спрятанного, глубоко внутри себя… Я параллельно с обучением здесь, прохожу курс по речи, или «Как избавиться от заикания…» Может, не надо здесь указывать, рассказывать, но я делюсь, потому, что эта важная часть меня, которую я устала прятать, маскировать… и тем самым, усиливать эту «проблему»… А она, тем самым, вновь и вновь, накладывает свою тень, свой отпечаток, на мою жизнь… Какой-то важный урок, я несу в этой сфере…. Разбираюсь, и с помощью этого курса, и с помощью самопознания инструментами йоги. Одно, другому не мешает, а только помогает.
О чём эта неделя?
О новых возможностях, в связи с внешней ситуацией. Попрактиковать УПЗ с другими преподавателями ШОЙ — это новый опыт, другой взгляд на практику, и новые ощущения, понимания…
О чём неделя?
О честности признаться себе и другим, что вот так… и я незнаю, что делать? Это побыть в тех ситуациях, которые сама, своими действиями, когда-то сделала… Это встретить непонимание, осуждение со стороны… Но, узнать в них и себя, когда-то… неприятно-то как! А как же другим, приятно? И повод задуматься… Как мы к другим, так и к нам…
А то, что сейчас ни кто не видит, что-то хорошее, полезное, что ты делаешь, пусть, пока для себя, со временем прорастёт…
О чём эта неделя?
О помощи, которая тут же пришла… когда я попросила… И снова, мне дали новые возможности…
Всё-таки, кризис — нужен! Благодаря ему, происходит прогресс, рост, рождается что-то новое и отваливается отжившее… Я благодарна ему! И благодарна всем тем, кто старается быть максимально полезным другим, кто помогает, а не умножает страдания, и неведение…
О чём эта неделя?
Трансформировать кризис в рост, слабость в силу, проблему в задачу… Спасибо!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊