История про “все люди мрази” и кармические связи

В качестве предисловия:

Один мой знакомый любил говорить, что все люди мрази. Частенько повторял, я бы сказала, в любой непонятной ситуации. И я невольно стала размышлять, почему для кого-то люди мрази, а для кого-то хорошие, разные, со своими заморочками (что аж придушить иногда хочется) но хорошие же!

Собственно история: 

Я собиралась в командировку в Сибирь с дурным настроением. Ехала в такси и представляла, как приеду на завод к нашим поставщикам и буду орать (предположительно матом), что невозможно 5 лет поставлять в нашу сеть какое-то фуфло, а не оборудование. 

На этот завод я ехала впервые и встретить меня в аэропорту должен был гендиректор Игорь Игоревич. Игоря Игоревича я тоже никогда не видела и представляла себе неприятно толстого мужика в дорогом засаленном костюме и само собой на дорогой машине. 

Прилетаю, выхожу из аэропорта, а мне на встречу чешет парень лет 30ти в футболке и джинсах. Улыбается, руку тянет, чтобы пожать. 

И вот в этот момент я понимаю, что-то пошло не так, не по сценарию, гендир совсем какой-то не такой оказался, приятный, вежливый. Оказалось, что Игорю за обрудование стыдно, но производство маленькое, людей и оборудования не хватает, вот и косячат. План улучшения качества мы быстро составили и тем для разговора много общих нашлось. В общем, улетала я вечером с очень приятным чувством, как будто день провела с близким другом, с которым очень легко и приятно общатся. 

Кто-то мне рассказывал, что иногда встречаешь человека впервые в жизни, а ощущение как будто сто лет его знаешь. Говорят, что это кармические связи и вы не одну жизнь уже знакомы. Я в это не верила, пока не слетала в Сибирь. 

Вместо заключения: 

В общем-то я ничем не лучше моего знакомого, совершенно не зная человека, сразу настроилась на негатив. Но оказалось все наоборот. Почему?

Мне хочется верить, несмотря на мой настрой, я не плохой человек, а как известно, подобное притягивает подобное. И люди, которых мы встречаем — это зеркала. И вот теперь самое интересное: если человек считаете, что все люди вокруг вас мрази, то…

One thought on “История про “все люди мрази” и кармические связи

  1. Как приятно, когда рушатся старые закостенелые, отжившие своё стереотипы. Очень интересная и показательная история. 👍👍 А люди то знакомы с прошлых жизней – аксиома! 😉 И как приятно снова встретить такого «незнакомца» и осознать это! 🙏

Комментарии не разрешены