ЙОГА-ЦИТАТА ДНЯ: ЧТО ТАКОЕ РИТА

Состояние Риты — это невыразимое состояние вдохновения, когда мы что-то творим, создаём, и это находит радостный отклик. Когда мы, как в танце, взаимодействуем со всем, что нас окружает. Когда каждый наш жест отзывается жестом восхищения окружающей Вселенной. Когда мы уловили суть Риты, мы можем сказать: «Я живу! Вот это Жизнь!»

Rita’s state is an inexpressible state of inspiration, when we create something, create, and it finds a joyful response. When we, as in a dance, interact with everything that surrounds us.  When our every gesture responds with a gesture of admiration for the surrounding universe.  When we have caught the essence of Rita, we can say: “I live! This is life!»

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *