ЙОГА-ЦИТАТА ДНЯ: Как строить отношения с родственниками?

Применяя Первый принцип Йоги, отдаём долг предкам: рожаем и воспитываем детей, а также помогаем воспитывать детей своим родственникам. Применяя Второй принцип Йоги, строим наше общение с родственниками эффективно и конструктивно, оставляя время и на другие свои цели. Применяя Третий принцип Йоги, помогаем родственникам, живём дружно и прощаем обиды.

Applying The First Principle of Yoga, we pay our debt to our ancestors: we give birth and raise children, and also help our relatives raise children. Applying The Second Principle of Yoga, we build our communication with relatives effectively and constructively, leaving time for our other goals. Applying The Third Principle of Yoga, we help relatives live together and practice forgiveness.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com