ЙОГА-ЦИТАТА ДНЯ: О ПРАКТИКЕ ГОЛОДАНИЯ

Голодание — один из сильнейших методов преобразования нашего тела, наших привычек и представлений о самих себе. Голодание не только очищает наш организм от загрязнений, но и наш разум от ненужных мыслей. Мы получаем жизненную силу на достижение наших целей, становимся более энергичны и позитивно настроены. Мы избавляемся от негативных привычек и обретаем спокойствие и расслабленность. Оздоровление физического тела, перенастройка тонких структур и духовный опыт — всё в одном флаконе.

Fasting is one of the most powerful methods of our transformation. It changes our body, habits and our opinions about ourselves. Fasting not only cleans our body from pollution, but also our mind from unnecessary thoughts. We get prana to achieve our goals, to become more energetic and positive. We get rid of negative habits and we find calmness and relaxation. Improving the physical body, reconfiguring fine structures and spiritual experience — all in one package.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *