ЙОГА-ЦИТАТА ДНЯ: О ВОЛЕ

Мы, подобно самому Абсолюту, каждый миг творим свою собственную Вселенную, даже если не осознаём этого. В этом нам помогает наша воля — качество, также унаследованное нами от Абсолюта. Наше высшее «Я» обладает безграничным могуществом и способно к созиданию в любых его многогранных аспектах, стоит нам только это волеизъявить! То, что мы не чувствуем в полную силу этой способности к творчеству через волеизъявление, говорит лишь о том, что мы пока не осознаём своё высшее «Я».

Just like the Absolute Itself, we create our own Universe every moment, even if we are not aware of it. We do this by means of our will — the quality that we also inherited from the Absolute. Our Higher Self has unlimited power and is capable of creating in any of its multifaceted aspects, should we express our will! The fact that we do not feel the full force of this ability to create through the expression of will, is just an indicator that we are not yet aware of our Higher Self.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com