ЙОГА-ЦИТАТА ДНЯ: О ВРЕМЕНИ И МЕСТЕ ДЛЯ ПРАКТИКИ ЙОГИ

Сформировать привычку заниматься йогой помогает одно и то же место, в котором мы занимаемся, и одно и то же время. Наша Прана начинает течь по цепочке ассоциаций, связанных с временем и местом занятий. И таким образом посещая это место много раз мы быстрее настраиваемся на практику и глубже уходим в свои ощущения. Также важно, чтобы мы отключались на время практики от посторонних дел. Отбрасываем все мысли о будущем и воспоминания о прошлом. Мы вытаскиваем свою Прану из внешнего мира и направляем своё внимание вовнутрь, тем самым помогая нашему телу перестроиться.

It will be easier to form a habit of practicing yoga if we do it in the same place and at the same time. Our Prana follows the chain of associative links, connected with time and place of our practice. Therefore, visiting this place many times we tune ourselves on the practice much faster and have deeper feelings. It is also very important to switch off our mind from any distracting activity. Brush aside any thoughts about future or any past memories. We draw back Prana from the outside world and direct our attention inside, helping our body to transform.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *