ЙОГА-ЦИТАТА ДНЯ: О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С МИРОМ

Кто-то по жизни идёт путем помощи другим живым существам в избавлении от страданий. Следуя рекомендациям йоги относительно последовательности соблюдения принципов: в первую очередь, Доброты к себе и окружающим, во вторую, Эффективности и нерастрачивания сил на посторонние дела, и только потом активная помощь другим, — нам всегда будет хватать сил и энергии для жизни. А выполнение своего предназначения приносит радость, наполняет жизнь смыслом и бесконечным счастьем.

There are people that live their lives helping other living beings to become free from suffering. By following the recommendations of yoga regarding the sequence of adherence to the principles — firstly, Compassion for oneself and others; secondly, Efficiency and not wasting forces on trivial matters, and lastly active aid to others — we will always have enough strength and energy to live. Then the fulfilment of our mission will bring joy and fill our life with meaning and endless happiness.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *