ЙОГА-ЦИТАТА ДНЯ: СЧАСТЬЕ — ВНУТРИ НАС

Порой мы считаем, что становимся счастливее, когда приобретаем материальные блага, получаем власть и испытываем чувственные наслаждения. На самом деле всё это только внешние ключики, которые открывают то наслаждение и счастье, которое находится внутри каждого из нас, а точнее внутри нашего высшего «Я». Не осознавая этой истины, мы вынуждены пожизненно бежать за иллюзорным счастьем, постоянно сталкиваясь с ожиданиями и разочарованиями, вступая в борьбу за место под Солнцем. Это подобно тому, как пить солёную воду: жажда будет только усиливаться.

Sometimes we believe that we become happier when we acquire material goods, gain power, and experience sensual pleasures. In fact, all these are only external keys that open the pleasure and happiness that is within us, or rather, within our Higher Self. Not realizing this truth, we are forced to run for illusory happiness forever, constantly faced with expectations and disappointments, fighting for a place in the sun. It is like drinking salt water: the thirst will only get worse.

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *