Йога и вирусная#этобылпростогрипп.

Темная сущность незаметно залезла в капюшон к ребенку и приехала в нем к нам в дом. Затем она выбрала жертву — того же ребенка…Она поселилась в его организме и начала там хозяйничать. Ребенок отреагировал на заселение сущности высокой температурой.

Но одного ребенка сущности было мало. Она волеизъявила стать многими и размножившись прыгнула в мое тело…..

Ее имя — вирусная….

Я не болела много лет и не сразу поняла, что происходит。Почему так ломит мышцы и кости,  клонит к подушке, и свалилась только тогда, когда увидела зашкаливание температуры…

Сутки вирусная отплясывала свои жестокие танцы в наших с ребенком телах.

Сутки в полубреду…

Вирусная обгладывала кости и выворачивала мышцы, ощущения были странными и незнакомыми. Через день стало легче, я вышла на воздух…Ох..как хорошо…

Вечером решила выползти еще и на коврик…Я не рассчитала силу и мощь вирусной…Я думала, что она исчезла, испарилась, однако нет..Вирусная отказалась так быстро меня покидать…Ей суток было крайне мало…

На коврике в попыталась наклониться…и не смогла. Мышцы спины были зацементированы. Вот это да!…Не смогла сделать практически ни одной асаны…Вирусная просто торжествовала, прыгая на мне и парализуя одну за одной мышцы. Ладно…Села и начала потихоньку дышать. Тут ты меня не возьмешь..Конечно, раскачку не смогу, но нос то ты мне не перекрыла…В голове стоял звон…

Бом, бом, бом…

Спать, спать, спать…

Это была самая глубокая и нервная шавасана в моей жизни….

На следующий вечер, уже зная, что наклоны не поддадутся, я сделала несколько других асан..И в отместку вирусной смогла встать в планку…Вирусная злобно попрыгала по спине, однако та ей не сдалась…И пранаямой я окончательно выдула ее из себя.

Еще через день на коврике я потихоньку начала наклоняться…

Есть! Я могу!…

А вот эту?  — и эту могу..а вот..и это !!! ура!!! ко мне вернулось все мое прежнее состояние…

Это было очень удивительно! Как будто кто-то мне специально показал как можно ничего не мочь…И обратную сторону — как ты можешь на самом деле…И все это с разницей всего в одни сутки…Как будто с помощью волшебной палочки..Один взмах — и ты развалина…Еще взмах ты снова йог….Это было нелогично, сверхстественно..Так не бывает в обычной жизни .

Картинки по запросу вирусная инфекция