Йога пикник наполнил праной

45-я нед.обучения:

Суббота началась с вдохновляющей лекции, тема которой была: «Как заполнять КРЙО». Благодаря этой лекции, я ещё раз поняла важность его в процессе нашего обучения в МОЙУ. Спасибо, за вдохновляющую лекцию!
Воскресенье – йога пикник, который организовала мой преподаватель йоги. Практики на природе, прогулки по «сказочному лесу», по особому вкусный, приготовленный обед, на костре в чугунке! Вроде всё по – простому, но именно это, и даёт настоящий отдых и радость! Спасибо, за чудесный день!
Не знаю, что случилось после йога пикника, то ли праны «набралась», что на следующий день, я смогла решить много вопросов, которые я откладывала несколько месяцев, а некоторые и, пол года! Вот это да, думаю я! Вот, что значит общее поле! Вот, что значит отдых и практики на природе!
А затем, вся неделя так и завертелась, закрутилась, понеслась, в таком быстром ритме…
Прибавилось Карма работы, пришлось выделить время на изучение новых инструкций, и увеличить своё время для КР. Я довольна собой! Именно этого, я и хотела! Хотя без ошибок, и здесь не обошлось! Но, помощь и поддержка моей наставницы, меня подбодрили. Без ошибок, мы не научимся! Действительно, так!
Хоть и не успела сделать запланированное на неделю, но зато, сделала очень много, из того, что смогла!
Планы на будущее:
Быть более продуктивной, уметь гармонично распределять свою энергию, силы, свой день! Больше радоваться жизни, разрешать себе делать ошибки, и просто быть доброй к себе и к другим! Учиться расслабляться! А также, постигать такую важную и сложную – Йога Шавасану, к изучению которой мы только приступили. Ведь без неё, оказывается, очень тяжело достичь полного расслабления, а также, и постигать другие виды йоги!

Всем радости, счастья, и продуктивной недели желаю!
Спасибо!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊